2018年04月03日

マルシェで買い物をするように、ワクワク選べるシール

『シール マルシェ』新発売

発売日:2018年4月11日(水)
この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、マルシェ(市場)をテーマに、フルーツやお菓子、雑貨、花などを優しい手描きタッチのイラストで表現したシール『シール マルシェ』[ベジタブル柄/フルーツ柄/シーフード柄/きのこ柄/パン柄/キャンディ柄/アイス柄/ドーナツ柄/お菓子道具柄/紅茶柄/ビール柄/コーヒー柄/ドライフラワー柄/花瓶柄/サボテン柄/インテリア柄/アクセサリー柄/文房具柄/手芸道具柄/アンティーク柄…計20柄、希望小売価格:260円+税]を、2018年4月11日(水)に発売します。

『シール マルシェ』は、やわらかな透け感がきれいな和紙製のマスキングテープ素材に、楽しくにぎやかなマルシェをイメージしたさまざまなモチーフを、優しい手描きタッチのイラストで表現したシールです。
ラインアップは、パンやフルーツ、アイスといった人気の食べ物モチーフから、アクセサリーや雑貨、植物など、全20種類。マルシェらしいキッチンカーやお店の看板、ガーランドなどをデザインに取り入れました。また、紅茶柄、アクセサリー柄、手芸道具柄、アンティーク柄には、モチーフの特徴に合わせて金箔押しを施しています。楽しくにぎやかな柄をバリエーション豊富に取りそろえているので、まるでマルシェで買い物をするように、柄を選ぶワクワク感と楽しさがあふれるシールです。
シール素材には、貼ってはがせる使い勝手の良さが魅力のマスキングテープ素材を使用しており、薄手なので手帳に貼ってもかさばりにくく、自由にデコレーションが楽しめます。手帳やノート、アルバムなどのアレンジはもちろん、カードやレター、ギフトに貼って彩りを添えたり、紙コップや紙皿などパーティーアイテムをデコレーションしたり、幅広く使えるアイテムです。

食べ物や雑貨、花など、楽しくににぎやかな マルシェをイメージした『シール マルシェ』

やわらかな透け感がきれいな和紙製のマスキングテープ素材を使用。

商品名 『シール マルシェ』
素材 和紙製
内容 1シート入
ベジタブル柄/フルーツ柄/シーフード柄/きのこ柄/パン柄/キャンディ柄/アイス柄/ドーナツ柄/お菓子道具柄/紅茶柄/ビール柄/コーヒー柄/ドライフラワー柄/花瓶柄/サボテン柄/インテリア柄/アクセサリー柄/文房具柄/手芸道具柄/アンティーク柄 … 計20柄