2018年01月25日

耐久性、撥水性の高いCORDURA(コーデュラ)製!収納力抜群のポーチ

『2ウェイポーチ コーデュラ』新発売

発売日:2018年2月15日(木)
この度、当社が展開するプロダクトブランド「ミドリ」より、耐久性、撥水性の高いCORDURA(コーデュラ)素材を採用した、収納力抜群のポーチ『2ウェイポーチ コーデュラ』[黒/緑/青…計3色、希望小売価格:1,200円+税]を、2018年2月15日(木)に発売します。

『2ウェイポーチ コーデュラ』は、旅行用鞄やアウトドア用品にも採用されている、耐久性と撥水性を持ち合わせるCORDURA(コーデュラ)生地を使った、収納力抜群のポーチです。ポーチとペントレー2通りの使い方ができます。
本体には、2つのファスナー付きポケットを設けています。1つはペンなどの筆記具もたっぷり入るマチ付きポケット。大きく開く設計で、デスクに置いてペントレーとして活躍します。もう1つのポケットは、付せん、定規などをスッキリ収納できるマチなしポケットです。いずれも、内側には小物類を分類できるメッシュポケットが付いています。文房具だけでなく、充電器やコードなどのツール、小物雑貨入れとしてもおすすめです。
カラーは、どなたでも使いやすい黒、青、緑の3色展開。約70グラムの軽さに加え、持ち歩きに便利な取っ手付きで、学生やオフィス、ご家庭などさまざまなシーンでご使用いただけます。

耐久性、撥水性の高いコーデュラ製!ポーチとペントレー2通りの使い方ができる
『2ウェイポーチ コーデュラ』新登場!!

【ポケット1】
・ペンなどの筆記具もたっぷり入るマチ付きポケット
・小物類を分類するのに便利な内ポケット付き
・デスクトップでは、ペントレーとして活躍!

【ポケット2】
・付せん、定規などをスッキリ収納できるマチなしポケット
・小物類を分類するのに便利な内ポケット付き

商品名 『2ウェイポーチ コーデュラ』